随便看看 | 手机版 | 加入收藏 | 主页设置 | 快家网首页 | 产品大全 | 求购信息大全 | 国内最大企业黄页网站 | 快家网资讯 | 最新企业新闻
13

西安货运公司

西安的物流公司有哪些 西安同城货运公司 卓昊物流西安市网点 西安到榆林货运公司...

网站公告
西安的物流公司有哪些 西安同城货运公司 卓昊物流西安市网点 西安到榆林货运公司 西安南郊货运物流公司 西安大型货运公司 西安零担货运公司 西安短途物流公司,西安货运公司,http://cfwulu123.bus-home.com/,cfwulu123,,87,,
新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
企业资讯
企业行情
企业产品
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2020全自动上海包装机械展收缩膜套标机
新闻中心
2020全自动上海包装机械展收缩膜套标机
发布时间:2020-01-31        浏览次数:25        返回列表
2020全自动上海包装机械展收缩膜套标机移动端可以访问:http://m.bus-home.com/news/cfwulu123/79822.html
 参展范围
包装设备:各类流体、膏体、固体填充包装、制袋封口设备;机器人及各类智能后道包装设备;各类标签印刷、激光打码设备。
食品加工:饮料乳品生产、罐装、封口及贴标设备;肉类屠宰、加工及冷藏冷冻设备;果蔬、油脂、豆制品加工、保险设备;休闲和烘焙加工设备;中央厨房及设备;品质控制和监测设备。
包装材料及制品:金属、塑料、玻璃及各种复合材料的制品和容器。
其他相关配套设施:管道阀门、传动输送、自动化控制。详情垂询 

展会日期 2020-06-22 至 2020-06-24
展出城市 青浦区
展出地址 上海市青浦区崧泽大道333号
展馆名称 虹桥国家会展中心
主办单位 中国食品和包装机械工业协会
展览时间:2020年6月22-24日 
展览地点:国家会展中心(上海)
主办单位:中国食品和包装机械工业协会、中国包装和食品机械有限公司
中国上海国际食品加工与包装机械展( CHINA)将于2020年6月22至24日在上海国家会展中心举办第20届。
此次展会与上海国际加工包装展(ProPak China)共同组成“上海国际食品加工与包装机械展览会联展”,并携手UBM集团旗下的健康原料、食品配料、营养保健品、淀粉工业、高新农牧技术和装备等系列品牌展会同期同地举办,形成贯通农业初加工、食品配料、食品加工包装、营养保健品等全产业链多元互联、相互协力的中国加工行业首创盛会,展会总规模将达到18万平方米,预计将吸引超过10万名中外买家齐聚一-堂。
China贯专注于食品类的加工、包装以及机械行业的新动态,为业内企业提供商机、创造价值、分享知识和专长,并推动新的技术革新。经过近二十年的发展历程,在业内逐步形成了以引领亚太食品装备和包装设备新的发展趋势、发布行业发展风向标的主题展。
ProPak China历经二十多年发展,已成为国内--包装盛会。无论是包装机械、液体加工、称重及计量设备、包装材料和容器,还是工业机器人、仓储物流及品质检测设备,ProPak China都为食品、饮料、乳品、日化、制药、健康等行业提供丰富选择和一站式加工及包装解诀方案。
2020年6月22-24日,ProPak China 与F China强强联手,以“上海国际食品加工与包装机械展览会联展”的形式,亮相于国家会展中心。此次联展继往开来,引领创新,在沿袭两个展会一贯的中高端品牌定位和专业优质服务的同时,结合UBM plc国际--的办展经验和**网络,与中国食品和包装机械I业协会在食品包装、省市地区的优势资源和行业号召力,以及中国包装和食品机械有限公司近三十年的行业展会主办经验,全力打造一个具有国际挺好的水准的食品机械、加工和包装设备及材料的信息、交易平台,是您了解国际国内行业新趋势、新技术的--之地!.
推荐本文:http://www.bus-home.com/cfwulu123/news79822.html
免责声明:快家网<西安货运公司>商铺所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责;快家网对此不承担任何误证责任。2020全自动上海包装机械展收缩膜套标机  联系人:长发,电话:(029)11111111